Brandheiße Kochkünste bei der Feuerwehrjugend

Aufgeteilt in drei Gruppen wurde jeweils das gleiche Rezept gekocht und von einer
erbarmungslosen Jury beurteilt. Während die Feuerwehrjugend ihre Fähigkeiten beim Zerkleinern der
Zutaten, erhitzen der Gerichte und abschmecken der Köstlichkeiten unter Beweis stellen konnte, warf die
Jury ihr Augenmerkt für die Beurteilung vor allem auf die Zusammenarbeit, Sauberkeit und den finalen
Geschmack. Unter den Juroren fand sich niemand geringerer als Ehrenkommandant Heinz Hauss und die beiden
Ehrenkommandantstellvertreter Franz Peham und Christian Pils. Alle drei lobten die Kochkünste der
Jugendlichen und waren von den Ergebnissen begeistert. Somit konnten sich zum Schluss endlich Alle die
leckere Varietät aus Faschiertem, Paprika und Reis schmecken lassen. Mahlzeit!

1.200

Einsatzstunden

13.300

freiwillige Stunden

3.000

Ausbildungsstunden