Sie befinden sich hier: Einsätze

Fahrzeugbergung in Holzing

Gegen 10 Uhr wurden wir zu einer Fahrzeugbergung nach Holzing alarmiert. Aus bisher ungeklärter Ursache geriet ein PKW über die Parkplatzabsperrung hinaus und setzte mit der Achse auf Selbiger auf.

Fahrzeugbergung

Am 18. Juli 2017 wurde die FF Petzenkirchen Bergland zu einer Fahrzeugbergung alamiert.

Verkehrsunfall mit Betriebsmittelaustritt

Am Mittwoch den 26. Juni 2017 wurde die FF Petzenkirchen Bergland zu einem Verkehrsunfall mit Betriebsmittelaustritt alarmiert.

Verkehrsunfall in Preßbach

Am späten Nachmittag des 29.05.2017 wurde die FF Petzenkirchen-Bergland zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Baum fiel auf Auto

Am 07.05.2017 kam es in den Abendstunden zu einem Unwetterschaden mit Personenbeteiligung auf der L96 zwischen Petzenkirchen und Edichenthal.

Fahrzeugbergung nach Überschlag

Am 19.01.2017 ereignete sich zur Mittagszeit zwischen Holzing und Fohra ein Verkehrsunfall. Dies war bereits der 5. Einsatz im Jahr 2017!

Morgendliche Fahrzeugbergung

Zu einer Fahrzeugbergung kam es am 14.01.2017 gegen 6 Uhr Früh.

Nächtliche Fahrzeugbergung

Zu einer Fahrzeugbergung kam es in der Nacht zum 19.12.2016 auf der B25.