Sie befinden sich hier: Einsätze

Technische Hilfeleistung

Aus ungeklärter Ursache löste sich am Nachmittag des 17.10 die Verriegelung eines mit Mais beladenen Anhägers.

Ölspur

Am 12. Oktober wurde die Freiwillige Feuerwehr Petzenkirchen Bergland, gegen Mittag, zu einer Ölspur alarmiert. Aus bisher ungeklärter Ursache verlor ein Fahrzeug 150 Liter Hydrauliköl über eine Strecke von mehreren Kilometern.

Verkehrsunfall

Um 18.19 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Petzenkirchen Bergland am 22. September zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Verkehrsunfall mit verletzten Personen

Am 17.09.2017 wurde die Freiwillige Feuerwehr Petzenkirchen Bergland zu einem Verkehrsunfall mit verletzten Personen gerufen.

Fahrzeugbergung in Holzing

Gegen 10 Uhr wurden wir zu einer Fahrzeugbergung nach Holzing alarmiert. Aus bisher ungeklärter Ursache geriet ein PKW über die Parkplatzabsperrung hinaus und setzte mit der Achse auf Selbiger auf.

Fahrzeugbergung

Am 18. Juli 2017 wurde die FF Petzenkirchen Bergland zu einer Fahrzeugbergung alamiert.

Verkehrsunfall mit Betriebsmittelaustritt

Am Mittwoch den 26. Juni 2017 wurde die FF Petzenkirchen Bergland zu einem Verkehrsunfall mit Betriebsmittelaustritt alarmiert.

Verkehrsunfall in Preßbach

Am späten Nachmittag des 29.05.2017 wurde die FF Petzenkirchen-Bergland zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.