Sie befinden sich hier: Einsätze

Ölaustritt

Am 16.05.2018 wurde die Freiwillige Feuerwehr Petzenkirchen Bergland am Abend zu einem Ölaustritt auf die Bundesstraße 1 alarmiert.

Silobrand

Am 15.05.2018 wurde die Freiwillige Feuerwehr Petzenkirchen Bergland in den Morgenstunden zu einem Silobrand alarmiert.

Ölspur

Am Abend, des 30.04.2018 wurde die Freiwillige Feuerwehr Petzenkirchen Bergland zu einer Ölspur alarmiert.

Fahrzzeugbergung

In den Abendstunden des 28. April 2018 wurde die Freiwillige Feuerwehr Petzenkirchen Bergland zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Person in Notlage

Am 23.04.2018 wurde die Freiwillige Feuerwehr Petzenkirchen Bergland zu einer "Person in Notlage (T2)" alarmiert.

Schuppenbrand

Am frühen Abend, des 17. April 2018, wurde die Freiwillige Feuerwehr Petzenkirchen Bergland zu einem Schuppenbrand alarmiert.

Brand in Hackschnitzelbunker

Am 18.03 wurden wir zum 4. Mal innerhalb von 24 Stunden zu einem Einsatz gerufen.

Schneeeinsatz

Zu einem weiteren Einsatz kam es am 18.03.2018 um 08.30 Uhr in Bergland.