Sie befinden sich hier: Einsätze

Fahrzeugbergung in Holzing

Gegen 10 Uhr wurden wir zu einer Fahrzeugbergung nach Holzing alarmiert. Aus bisher ungeklärter Ursache geriet ein PKW über die Parkplatzabsperrung hinaus und setzte mit der Achse auf Selbiger auf.

Ausgezeichnetes Wochenende für Zillenfahrer unserer Feuerwehr

Letztes Wochenende fand in Melk der diesjährige Bezirkswasserdienstleistungsbewerb statt.

Fahrzeugbergung

Am 18. Juli 2017 wurde die FF Petzenkirchen Bergland zu einer Fahrzeugbergung alamiert.

Landeslager der FJ in Neuhofen a. der Ybbs

Es konnten tolle Ergebnisse erzielt werden, wie der 39.Platz in Bronze und 19.Platz in Silber.

67. NÖ Landesfeuerwehrleistungsbewerb

Von Freitag, 30. Juni bis Sonntag 2 Juli fanden heuer die Landesleistungsbewerbe in St.Pölten statt.

Verkehrsunfall mit Betriebsmittelaustritt

Am Mittwoch den 26. Juni 2017 wurde die FF Petzenkirchen Bergland zu einem Verkehrsunfall mit Betriebsmittelaustritt alarmiert.

Feuerwehrjugend Petzenkirchen-Bergland zeigt Topleistung!

Bei zwei Bewerben an einem Nachmittag konnten 4 Pokale in das Eigentum der FJ Petzenkirchen Bergland übergehen!

Abschnittsbewerb Mank in Texing

Am Samstag, dem 17 .Mai 2017 nahm die Wettkampfgruppe am Abschnittsleistungsbewerb Mank, veranstaltet von der FF Texing teil.