Sie befinden sich hier: Bewerbsgruppe > Bewerbsgruppe - Berichte

Aktuelles der Bewerbsgruppe

67. NÖ Landesfeuerwehrleistungsbewerb

Von Freitag, 30. Juni bis Sonntag 2 Juli fanden heuer die Landesleistungsbewerbe in St.Pölten statt.

Abschnittsbewerb Mank in Texing

Am Samstag, dem 17 .Mai 2017 nahm die Wettkampfgruppe am Abschnittsleistungsbewerb Mank, veranstaltet von der FF Texing teil.

Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb

Am Samstag, dem 10. Juni nahm die FF Petzenkirchen-Bergland am Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb veranstaltet durch die Feuerwehr Leiben teil.

Teilnahme beim Kuppelcup in St.Martin!

Am Samstag, den 13.05.2017 nahm die Wettkampfgruppe der FF Petzenkirchen-Bergland am Kuppelcup in St.Martin teil.

Abschnittsbewerb Ybbs in Ybbs

Am Samstag, dem 7 .Mai 2016 nahm die Wettkampfgruppe am Abschnittsleistungsbewerb Ybbs, veranstaltet von der FF Ennsbach teil.

Jahresabschluss der Wettkampfgruppe

Am 14.01.2016 trafen sich die beiden Wettkampfgruppen der Freiwilligen Feuerwehr Petzenkirchen Bergland zur Abschlussfeier.

Nasslöschvergleich

Auch am diesjährigen Nasslöschvergleich nahm die FF Petzenkirchen-Bergland am 23.09.2016 in Neumarkt an der Ybbs teil.

66. NÖ Landesfeuerwehrleistungsbewerbe

Von Freitag, 1.Juli bis Sonntag 03.Juli 2016 fanden auch heuer wieder die traditionellen Landesfeuerwehrleistungsbewerbe des Landes Niederösterreich statt.
Details | Autor: FM Weiss Alexander