Sie befinden sich hier: Aktuelles

Aktuelle Ereignisse

Verkehrsunfall in Bergland

Am 21.11.2017 ereignete sich in den Abendstunden ein Verkehrsunfall in Bergland, bei dem zwei Personen verletzt wurden.

Kaminbrand

In den frühen Abendstunden am 19.11.2017 wurde die Freiwillige Feuerwehr Petzenkirchen Bergland zu einem Kaminbrand nach Breiteneich alarmiert.

Verkehrsunfall auf der B1

Am 17.11.2017 wurde die Freiwillige Feuerwehr Petzenkirchen Bergland in den Abendstunden zu einem Verkehrsunfall auf die Bundesstraße 1 alarmiert.

Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Am 09.11.2017 wurde die FF Petzenkirchen-Bergland von der BAZ Melk zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Bereits in der Alarmierung wurden wir darüber in Kenntnis gesetzt, dass die FF Wieselburg und der Rettungsdienst bereits vor Ort seien.

Verkehrsunfall auf der B25

Aus bisher ungeklärter Ursache kam es am 3.11.2017 im Ortsgebiet von Holzing auf der B25 zu einem Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Fahrzeugen.

Fahrzeugbergung

Aus ungeklärter Ursache rollte in den Abendstunden zum 30.10 ein PKW über die steinerne Randbegrenzung auf einem Parkplatz und saß anschließend mit dem Unterboden auf.

Bezirksübergreifende Übung

Am 25.10 fand eine bezirksübergreifende Übung auf Einladung der Freiwillige Feuerwehr Wieselburg Stadt und Land statt.

Technischer Einsatz

Am 24. Oktober wurde die Freiwillige Feuerwehr Petzenkirchen Bergland zu einem technischen Einsatz alarmiert.