Sie befinden sich hier: Aktuelles

Aktuelle Ereignisse

Die Landessieger kommen aus Petzenkirchen und Bergland

Beim diesjährigen Feuerwehrjugendlandesleitsungsbewerb in St. Aegyd am Neuwalde (Bezirk Lilienfeld) mit über 5.000 Teilnehmerinnen und Teilnehmern konnte die Feuerwehrjugend Petzenkirchen-Bergland beim Bewerb um das Leistungsabzeichen in Silber den Landessieg holen.

Anlagenerneuerung

In der 27.ten Kalenderwoche wurde die Anlage rund um das Feuerwehrhaus der Freiwilligen Feuerwehr Petzenkirchen Bergland erneuert.

68. NÖ Landesfeuerwehrleistungsbewerb

Von Freitag, 29.Juni bis Sonntag 1. Juli fanden heuer die Landesleistungsbewerbe in Gastern statt.

Bezirksbewerb in Altenmarkt

Am 23.06.2018 konnte die Feuerwehrjugend der Freiwilligen Feuerwehr Petzenkirchen Bergland beim Bezirksbewerb in Altenmarkt wieder einmal zeigen, dass sich hartes Training auszahlt.

Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Am 16.06.2018 wurde die Freiwillige Feuerwehr Petzenkirchen Bergland am späten Nachmittag gemeinsam mit der Freiwillige Feuerwehr Wieselburg Stadt und Land und der Freiwillige Feuerwehr Brunnwiesen zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person (T2) alarmiert.

Operation Sabre

Am Freitag, den 8.06.2018, konnten wir in den Abendstunden unsre alten Freunde der Operation Sabre in Petzenkirchen begrüßen.

Jugendlager

Von 24.05-25.05 fand wieder das diesjährige Jugendlager der Feuerwehrjugend Petzenkirchen-Bergland und der Feuerwehrjugend der Feuerwehr Kirnberg statt.

Abschnittsbewerb Melk in Roggendorf

Am Samstag, dem 26 .Mai 2018 nahm die Wettkampfgruppe und die Feuerwehrjugend am Abschnittsleistungsbewerb Melk, veranstaltet von der FF Roggendorf teil.